Едем на дачу!

Александр Фионов
Едем, едем на машине
Всей семьёй на дачу!
Сумки мы везём большие
И кота в придачу!

Мы портфель на время спрячем,
Можно не учиться!
Здравствуй, лето! Здравствуй, дача -
Грядки и теплица!

1 апреля 2021