Нежность

Аэль Елена Герасименко
Бесзпристрастные тайны глубин
Скрылись в морях иллюзорности
Густота мыслеформ и причин
Трон воздвигла карающей гордости
Утопила в мутной воде
Уязвимую, беззащитную нежность
Чтоб никто, никогда и нигде
Не познал свою безмятежность
Только Свет не подвластен уму
Пронзает он мрак иллюзорности
Всё живое тянет руки к нему
Просыпаясь от рабской покорности
Восстает из тайных глубин
Любовью просыпается нежность
И из темных морских пучин
Течет глубины безмятежность
Не убить Истин Сердца Свет
Не спрятать суть изначальную
После ночи встает рассвет
Освещая картину реальную
Обнаженная нежность тиха
В уязвимости Красота и Величие
Наполняясь Светом Душа
Изменяет миров обличие
Золотого сечения путь
Обрубает путы времен
Раскрывая глубины твоей суть 
Осознанием: для чего ты рожден!

01-04-2021