Котик в тумане

Сергей Херувимкин
Ну так я вроде б и не Ёжик
Хотя в тумане до сих пор а
Котик он вполне свободен и
И в сказках волен Кот пока
Что ночь он пишет сказки и
Он живёт и даже дышит тем
Духом древним Лукоморья а
Не исчез он до сих пор вот
И горят его глазищи словно
Фонарики в ночи они и свет
Их будет даже ярче чем то
Свеченье мониторов ведь в
Его сказках правда жизни а
Вот про ложь пока молчим...+)

Сергей Херувимкин   01.04.2021 20:55