Друг для друга смыслом стать

Галина Волкодавова
               

Убегает быстро лето вдаль, и сомнений мне уже не жаль.
Будем по тропинке мы гулять, пусть в душе любовь царит опять.
Встречу я с тобой опять закат, как друзьям, он очень будет рад.
Вместе счастьем, радостью, бедой с ним делиться будем мы с тобой.

Пусть сменяет ночь на жаркий день, за тобой пойду я, словно тень.
По следам к тебе опять приду, а уйдешь, тебя везде найду.
Без тебя дышать я не могу, от сомнений часто я бегу.
Подарил меня тебе рассвет, без тебя мне в жизни смысла нет.

Мы с тобой – единое одно, счастье на двоих теперь дано.
Вместе неразлучны день за днем, счастье мы друг другу отдаем.
Я иголка, ниточка моя, как я жил на свете без тебя.
Хоть и жил, но только не любил; только был мне свет тогда не мил.

Мы с тобою мыслями вдвоем, вместе песни пишем и поем.
Неразлучны мы как дважды два, отчего кружится голова.
Ты моя молитва – оберег, ведь тебя любить совсем не грех.
Мы – две ипостаси и печаль, только прошлых лет уже не жаль.

О тебе мне думать день и ночь, мысль о бедах прогоню я прочь.
Вместе будем жить, дышать, любить; свое счастье строить и крепить.
Мое солнце – ты, а я – твое; пусть обходит нас с тобой вранье.
Друг для друга смыслом нужно стать, и пусть возродится жизнь опять.