Я люблю этот тёплый стол

Мария Горевая
Я люблю этот тёплый стол,
Одеял беспорядок вечный...
Белый замок воздушный мой
Незнаком мне как первый встречный.

Я мечтала о счастье дня.
О цветах, идеалах, странах,
О комфортности бытия,
И закусочных на вокзалах.

Я заполнила сотни анкет,
Курсы к курсам прошла на «смартах»,
Под свой бизнес открыла счёт,
Разместила желанья на картах,

И, не зная, к чему влечёт,
Двадцать пятой была в масстартах.

До сих пор не знавая мест,
Где вписать запятые и точки,
Я осталась наедине
С тёмным будущим этой строчки...