А небеса склоняются к Земле

Вячеслав Переверзев
А небеса, а небеса к Земле склоняются.
А облака, а облака над ней плывут.
Душа, в молитве перед Богом, часто кается,
Ведь без Него, здесь, на Земле не проживут.

А небо ближе с каждым днём;
И время движется.
Мы по земле вперёд идём –
Всё в небе пишется:
Все наши мысли и слова,
Дела, неверие,
Как полюбить душа смогла,
Нашла спасение.

Идут года, бегут года. Всё изменяется;
А дни за днями в даль несут. Жизнь, как река.
Но Божья милость, как всегда, не изменяется.
Голгофский крест, то место, где предел греха.

А небо ближе с каждым днём.
Летят события.
Мы в ожидании живём –
Ждём час отплытия.
Все наши мысли и слова –
Багаж значительный.
Но только, лишь, в крови Христа
Смыть грех мучительный.

А облака, а облака всё также движутся;
А звёзды, звёзды высоко горят в ночи.
Строка за строчкой, в книгах вечных, о нас пишется.
Лишь со Христом, на небеса, дано взойти.

А небо ближе с каждым днём:
Всё то же – вечное.
Себя порой не узнаём –
К душе беспечные.
Все наши мысли и дела
Уйдут в забвение.
Но только, лишь, в Любви Христа
Душе спасение.

31 мар. 21 г.