Как танцует

Елена Бреева
Готика


Как танцует чёрный холод,
Обнимая сотню лет.
Под усталостью так молод,
Хоть и чувствуешь, что нет
Прежних ласковых прощаний,
Прежних лиц и близких слов.
Твой закат совсем не праздный,
Из дорог покорных снов.
Под усталостью лишений
Перед царствием крестов
Ты не чувствуешь коленей
Среди тысячи цветов.


Написано под звучание:
Opening Theme
Philip Mossman & Darren Morris