Впечатление от картин. Шляпа

Нина Петриченко
Повесил шляпу я на душу и на крест,
Но не пришло мне солнце в гости.
Где Ангел выбирает из невест –
Там воскресают думы, тени, кости…


  Автор картины Al Mishigi

01.04.2021