С чем-то новым?

Екатерина Альт
С наступающим Новым ... Чем?
Годом!
С годом взрослости,
с годом зрелости,
с годом старости.
Из каждого угла пахнет сыростью.
За нашими плечами два с половиной раза
по году на каждое животное,образующее несколько раз по двенадцать
и ещё половину,приближающую нас к тридцати.
Поздравляя друг друга с новым,
что мы обозначаем этим словом?
Новым ничего не будет,
Только две цифры во времени,
которые будут написаны на бумаге,
но и она истлеет.
Поэтому ничего не имеет значения.

<Альт>