Ностальгия между строк

Вира Шмелева
Сказать нельзя, что я скучаю.
Иль с вожделением хочу обнять.
Жаль только прошлое напоминает,
Ведь Мы могло бы настоящим стать.

Так много поводов для грусти в этой жизни.
Ситуаций, что на фото не успела уберечь.
Грущу ли о тебе? Не знаю, честно.
Скорее по себе и чувствам в тот момент.

Эгоистически простой подход и крепостные стены.
Воздвигла я тогда, и их не пересечь.
Так проще сохранить остатки нервов.
Я в забытье, прошу не ждать меня сегодня и вовек.