Пустота

Екатерина Альт
Привет, пустота, привет.
Мы снова с тобой на 'ты'.
Пусти меня в воды холодные
Сейчас с головой уйти.
Позволь мне увидеть свет
в начале пути в никуда,
Пусть будет последним всё,
что я увижу при поиске дна.

7 сенября 2019 г.