Стратегия Сердца

Ада Канарейцева
Годы мстят наслоением чувств.
Память камни взрастила в суставах.
Замыкают порочный сей круг
Боль и страх - в больших дозах и малых.

Нам надеяться не на что здесь,
В мире чувств, ощущений и боли.
А потуги на славу, успех -
Все равно, что искать ветра в поле.

Создавая свой мини-уют,
Мы боимся о главном помыслить:
Для чего были здесь, есть мы тут?
Нас воротит от важности мысли.

А другие вопросы задать?
А вокруг поглядеть, осмотреться?
Можно жить животом, не таясь,
Но сложнее на уровне Сердца.

Сердце бьется, стучит и зовет
От животного стада отбиться,
Свой начать персональный полет
И с тончайшей Энергией слиться.

Свой закончить безумный кураж
Жизни рабской в плену у материи
И в душе совершить пилотаж
Осознанием прорывая неверие.

И войти в свой свободный полет
Обуздав другую Энергию.
Сердце в Высшие Ритмы зовет,
Запускает Стратегию верную.

Стать и быть, а не предполагать.
Знать и Жить, Осознанием врастая
В Корни Жизни, Природа где - Мать,
Разум Высший - Отца Познавая.