No pasaran!

Света Лебедева
Я буду ждать. Тебя. Или кого-то.
Или чего-то. Но я буду ждать!
Пока не стану престарелою сухотой –
Не отступлю и не устану повторять

Как мантру, как мольбу, как заклинанье….
Приди, узри, утешь и успокой…
Моё уставшее покорное сознанье
Благослови и оживи собой…

Я знаю, я грешна других поболе
И до того себя за всё корю,
Что разум мой
                путь мой мирской неволит,
Взор клонит долу, чтоб не зрил зарю…

Смирение, терпение, открытость
Навстречу солнцу, ветрам и судьбе –
Быть может, мирозданья бесконечность
Мне улыбнётся, приведя к тебе…