Ночь над Твин Пиксом

Рамона Лайдон
Лора...
Глядит с забора
Луна,
Освещая горы
И лес.
Купер,
Куда ты влез?
"какой здесь кофе!
Какая флора!
Я раньше не видел
Таких чудес!"
Лора
В луне
Над забором
Круглой
Как глаз совы
Окруженная снами
И силами тьмы

31.03.2021