Душа твоя жива

Ира Разгарова
Я усну прижмусь к твоему плечу.
Белкой рыжей твоей буду?

Или летучей серой мышью?
Я тепла твоего хочу.

А ты меня никогда не услышишь.
С тобой я никогда не буду.

Солнце моё! Ты опять где то
Родился и забыл наше всё.