Океан любви

Викторка Кузьмин
         1
   Ты ж океан моей любви,
   Моя ты пресная водичка !
   Меня к себе ты призови,
   И у нас будет всё отлично !

         2
   Сколько в океане есть воды,
   Сколько любви к тебе имею !
   Чтобы мы прожили без беды,
   Тебя люблю, милую и лелею !

         3
   В ней рыбки плавают любви,
   И кровь счастьем полыхает !
   Так ты со мной любя живи,
   Тебя я мило лаской наполняю !

         4
   Твоя любовь ко мне сильна,
   Бурлит всегда 12 баллов !
   Ведь ты обильно и мила,
   И мне тебя одну лишь надо !

         5
   Как в океане ты моей воды,
   А в ней любви целый кратор !
   У счастья чтоб не было беды,
   Люби меня всегда как надо !

         6
   Бог создал океан любви,
   Чтоб женясь детей имели !
   Себя любить ты мне вели,
   От счастья ласточки и пели