Моя жертва напрасна

Ксана Юрченко
Неизменно стою у обрыва своей души,
Там закат не касается сердца и жизнь фатальна.
Ты увидиться сможешь? Уткнуться хочу в плечо,
Ведь с тобой мне совсем не страшно сорваться в бездну.
Я стою у обрыва, обрыва своей души
И нет сил обернуться назад, где мы не вместе.
Я устала надеяться, верить, что всё смогу.
Без тебя тяжело дышать, моя жертва напрасна...