кровать 180х200

Эолин
на моей кровати
шириной в сто восемьдесят
сантиметров
тебе не хватает
места
тебе слишком
много места
в моей жизни
мне казалось
время делало нас
ближе
но в мыслях ты уплывал
дальше
все дальше
это время
сделало нас
старше
но по-моему
не слишком-то
мудрее
где-то по пути
мы растеряли смелость
и как будто перестали
слышать сердце
сердце
сердце
сердце


2 июля 2019
F.F.