Разочарование. Февраль

Екатерина Альт
Достаточно позволить себе лицезреть свинцово-белое небо с отблесками солнца и дождь, который поднимается вверх вместо положенного притяжения к земле, как приходит осознание того, что ничто здесь не остаётся на своих местах, кроме человека, смотрящего на мир из окна своей бетонной клетки.

19 февраля 2020 г.