Звезда

Герасименко Вероника
Падает звезда - загадай желание.
Загадай, чтобы вовсе не встретились
Чтобы все мое нутро и сознание
Не тонуло в этом чертовом месиве.

Чтобы в прохожих, в ночи не мерещился
Чтобы не помнила больше касания
Ты в душе - безнадёжная трещина
С каждым днём что растёт окаянная.

Загадай, чтобы больше не виделись
Не цеплялись друг в друга отчаянно.
Ты моя неземная Зависимость
Почему то влюбилась нечаянно

Загадай, чтобы не было вовсе нас
Вырви к черту из жизни страницу.
Я закончила этот рассказ
Похожий больше на псих больницу.

/март, 2021/