Назови меня сукой

Герасименко Вероника
Назови меня сукой,
Назови бессердечной,
Что любовь была мукой
И совсем скоротечной.

Назови меня сукой,
Что любить не умею
Отдавая себя всю.
А в ответ лишь - не верю.

Назови меня сукой,
Что ушла в один вечер.
Не поставив все точки,
Испарилась навечно.

Не оставив заметки,
Растворилась в прохожих.
Снеся все геометки,
Стал пароль ненадёжен.

Только знаешь что милый
Не учёл ты деталей
Я совсем не наивна,
Вижу ложь без вуалей.

Я игралась с тобой
Как с любимой игрушкой
А ты думал наивно,
Что я буду лохушкой.

Что я буду с тобой
И пойду куда скажешь
Только знаешь что милый
Ничего не укажешь.

Я сама по себе
Я как хищная кошка
И играться тобой
Было слишком уж просто.

Если хочется очень
Назови меня сукой,
Назови хладнокровной,
Ходящей по мукам.

Но ты знаешь же милый,
Что я просто сильнее
И уйти где не ценят
Мне совсем не сложнее.

/01.04.2021/