Восхищен златым кумиром

Надежда Рязанцеваа
Деньги, денежки, деньжищи,
День становится насыщен.
Миллиарды, триллионы –
Я лишь в денежки влюбленный.

Счастье рядом, в полной мере-
Сто процентное доверье,
Деньги, как обогащенье,
И плевать на обольщенья…

Пусть идет душа в затишье,
ДУХ и вовсе будет лишний,
Хватит врать о бесполезном,
С вами мне не интересно.

Деньги, яхты, власть над миром,
Восхищен златым кумиром.
В мире денег, так чудесно,
Даже если рядом бездна…
           22.11.20.