Романс

Виталий Поплавский
Пусть на дворе и холодно и сыро
И птицы не поют нам на заре.
Пусть  ветер ходит в роли дебошира,
Но всё ж весна уже в календаре.

А на душе опять воспоминанья -
О прошлом, что давно уже ушло.
Кружатся вальсом первые признанья,
Признанья чувств, признанья  о былом.

Пусть ещё снятся светлые минуты,
Ушла печаль, оставив в сердце след.
Ты не жалей средь света и уюта,
Тех юных лет, прекрасных юных лет.

Пройдёт весна, а за весною лето,
Не возвратить нам молодость назад.
Я берегу в душе своей всё это
Как мой душевный и бесценный клад.

Я берегу в душе своей всё это
Как мой душевный и бесценный клад.