Саморазвитие на блюде

Укустов Ас
Прямой эфир из реальности.
Господа, нам всем врут
Любители саморазвитости!
Если какие-то люди -
                на блюде
                ***,
Так это не вашей "поганой" сути
Отражение в агрессивной мути.

Товарищи, нам впаривают
Мертворожденный труп
Порешенные рыночком
Потребители с позитивчиком.
Господа, нам всем врут!