путь - это Бог

Аня Облако
свет везде. и там, где нас нет.
важен путь, дорога, стезя.
даже если ты не поэт,
жизнь сама напишет тебя.

только бы с пути не свернуть.
не потухнуть и не сгореть.
жизнь никак нельзя обмануть.
правда жизни суть сама смерть:

не конец она, а исход.
40 лет в пустыне... итог?
слеп неблагодарный народ,
не узревший: путь - это Бог.
04.21