она и он. Вдвоем

Дмитрий Арсехин
Чернилами иссякнет
Последний лист мгновенья.
Он встретит ночь обычным,
Банальным сновиденьем
О той девчонке милой,
Уткнувшейся в подушку,
Сопящей тихо-тихо, о ней.
На всю катушку
Он ею увлечён.

Желанная не знает,
Кто лишь о ней тоскует,
Как рядом представляет,
Объятий миг рисует:
Он, нежно прикасаясь,
Сжимает милой плечи.
Целует, представляя
Одной навечно встречи:
Она и он. Вдвоём.

Быть может, ей не сбыться -
Мечте о счастье светлом
Сновидца с той сопящей...
Сгорит, накроет пеплом,
Лишь ночь отпустит руку...
А может всё ж наступит?
Быть может, не напрасно
Во тьме ночи рисует?

Быть может, на подушке
В закрытых дивных глазках
Тот самый лист мгновенья
Рождается как сказка:
Она и он - Вдвоём