Хочу в твою шею уткнуться носом

Олеся Северная
Хочу в твою шею уткнуться носом,
Хочу, чтобы сгинули все вопросы,
Хочу бездну твоих глаз вместо брода,
Твой выдох хочу вместо кислорода.

От этих желаний сбежать нет силы,
Ты пообещай... чтобы я спросила...