***

Рей Озумо
Время растворяется в наших отношениях,
Наши отношения отливаются в закате любви.
Любовь наша плутает, где-то в неведении
И дождь отчуждения топит между нами мосты.

Наши руки уже не соприкасаются вместе,
Так же не соприкасаются наши мечты.
Нам давно уже вдвоем стало тесно,
Мало место стало для пространства души.

Нам давно не хватает тех обычных мелочей,
Деталей, что обрастают со временем отношения.
Отношения, что соединяют вместе людей,
Прерии сторон, компромиссы мнений.

Время растворяется в нашей любви,
Которая растворяется так порочно во времени.
Петлю эту разрубить мы не смогли,
Не смогли удержать узду отношений.