Сансара

Виктория Постникова Ейск
быстро растут на свете
не только соседские дети
смотришь, уже большие
свои, а не чьи-то чужие
вчера колыбельную пели
сегодня уже повзрослели,
а завтра - зятья и невестки,
и внуки играют вместе
людей круговорот
и новая жизнь у ворот ©

01.04.2021