Капают слезы

Изольда Белугина
Капают слёзы на фото,
Как капельное серебро.
Может, растопится все же
Замерзшее сердце твоё.

Тёплые слёзы, как стразы,
Бусинками  дрожат
Душу твою чуть тревожат
Ну же, проснись, говорят.

К сердцу, стекают слезинки
Как чистый горный родник
Ты посмотри, не стесняйся
От слез моих, видно, отвык.

Эти слезинки другие,
Начинка в них из любви
Все беды и грусть растворяют
Они для тебя, лови.