так и будь, что будет

Дьяконов Вадим Павлович
Затревожило чувство осеннее -
Та ли ходит душой вослед ?
И зачем она - про Есенина ?
Я и так в эту жизнь, как в петле.

Сотворив, разрушать. Привычно.
Участь кожей обтянутых душ.
Вы транжирите мою личность
Под букетно - помадный туш.
Заплетаясь в простынный саван,
Лунным шепотом облепясь,
Чародействуете - одна вам,
С окаянности удалась.

Удалась, так и будь, что будет.
Все равно загребут под крест
Равнодушные к людям люди.
Под истерики черных невест...