***

Коля Бакал
я падал как палают скалы.
искал ее , и тух и всполыхал!
искал теряясь в пространстве,
терял сознание от странствий.

толкал ветер - как поезд,бежал.
я ждал,я на носочки ,дрожал!
ступеньки - деньки,новые кочки.
мысли о ней, в ней тону ,моя точка.