любовь пушинка

Озеров Анатолий Максимович
Любовь пушинка- тяжкий груз               
среди роскошных дев- медуз,
бог безрассудно нас карает,               
когда любовь нам предлагает

Мечта всегда сродни любви               
Мы все в кого-то влюблены      
Мы платим все во сроке данью               
Вот почему страдаем мы         

Такое   чувство нам дано,               
когда в единстве чувств оно.
Любовь магнит, любовь витает               
в порыве душу окрыляет

Вино пьянит, яд отравляет…
мы во вселенной, каждый знает,
- во сроке видно суждено,               
чтоб все в природе отцвело