Throwaway society

Дарья Игоревна Ежова-Гибсон
Мир наполненный, переполненный.
Сколько многости в нём, сколько разности…
Столько сладости, столько радости!
Всё, что хочешь, - всё будет исполнено!
Изобилие окружило нас.
Оно ждёт тебя, за углом стоит.
И домой пойдёшь – ты не спрячешься: 
Изобилие скоро вытеснит!

Ах, как сладко нам жить в невежестве!
Ах, как сладко нам жить в удовольствии!
Выбирай всё, что хочешь! Не нравится?
Не храни больше, выбрось. На поиски
Новой вещи ведь можно отправиться.

Выбор есть и в вещах, и в общении:
Нет конца он-лайн списку «друзей».
Берегите свои отношения,
Не выбрасывайте людей!

2 апреля 2021 г.