Есть ли, люди, верность на Земле?.. 2021

Роксана Шашкова
Кто ответит мне...
     Есть верность на Земле?
Для чего она Любовь родила,
Для чего её соблазн и сила,
И кому нужны теперь оне?

Есть ли, люди, верность на Земле?
Я кричу, я в поисках ответа!
Только почему-то в глубине
Меньше остается лучей света...
 
Не хочу, не верю, не приму
То, что верность на Земле пропала,
То, что человеку -
          Человека мало...
Есть ли, люди, верность на Земле?

°весна 2017