Записки, письма и бумаги

Оксана Наумова17
Записки письма и бумаги
Все старое горит огнем
Я не хочу хранить, как память
Я не хочу жить прошлым днем

Я не хочу искать забвенье,
Искать счастливые пути,
Ты лишь мечта мое сомненье
Красивый образок любви!!!!!

Носила я его на шее,
С церковным терся он крестом!
Но хватит !!!!Вместе заржавели!!
И вместе отжили свое!!!!