Стиль

Татьяна Макарова 11
Ты опять со мной подруга Осень,
сидишь в ярком платье за столом,
наливаю чай,  милости  просим
летних дней отведаем вдвоём,

аромат  малины греет  душу,
растеклось  волшебное  тепло,
я и Осень,  старые подружки
и нам вместе хорошо вдвоём,

хороводят листья за окошком,
пляшет  непоседа  - дождь кадриль,
Осень ярко огненная кошка,
у неё невероятный стиль,

как люблю я осени причуды,
как люблю я осени витраж,
и осенних листьев пересуды,
и люблю осенних дней мираж!