Мой любимый день

Татьяна Гаврилова 8
В этот необычный день-4 апреля я родилась когда-то.

4 апреля-моя любимая дата,
4 апреля-самый лучший день,
4 апреля-смеяться мне не лень.
4 апреля-в сборе вся семья,
4 апреля-грустить никак нельзя!

Воскресный день-весна шагает по планете,
Воскресный день-не учатся внуки и дети.
Воскресный день-принимаю у себя гостей,
Воскресный день-приходите кому не лень.

День рождение-цифры кручу туда-сюда,
День рождение-пить спиртное нельзя!
День рождение-лучше будем веселиться,
День рождение-на 1 год старше становиться.