Моя любовь

Егор Пластинин
Моя любовь, последний миг,
Последний вздох моих желаний
Тебе с надеждой завещаю,
С надеждой встретить тебя вновь.

Мне не унять всю эту боль
И я боюсь утратить это
От боли этой много света,
Ведь много лет я жил тоской.

Не обернусь я, не посмею,
Мосты рассветом сожжены,
Лишь дай мне сил, я так же верю,
Что мы друг в друга влюблены.