Пусть детство во дворе играет

Тамара Зуева Бурдуковская
Пусть ветер брякает калиткой,
Пусть детство пляшет и поёт,
И нежной маминой улыбкой
В окно открытое зовёт!

Черемуха снегами стелет,
Благоухает аромат
И лепестками двор наш белит,
И наряжает вешний сад!

Пусть смех звучит, не умолкая,
Встречая юную пору,
И пусть от края и до края
Сияет солнце поутру!

Пусть детство во дворе играет,
Лелея чудо и мечту,
И сказка нас не забывает,
И заполняет пустоту!