Хочу тебя вернуть

Татьяна Гаврилова 8
Я устала от одиночества,
Долгой и длинной была зима.
Мне подруга напророчила,
Скоро пройдёт моя хандра.

Я надеюсь весна вернёт тебя,
Это понимают близкие друзья.
Буду тебя любить покуда жива,
Ты моя судьба милый навсегда.

Я почти не спала эту ночь,
Ночью я писала новые стихи.
Мысли плохие прогнала прочь,
Хочу думать о своей любви.