Девочка

Ирина Соколова 12
Машет девочка знакомая
Мне своею худенькой рукой
Кто ты, девочка?
Гость ты мой из прошлого
Отправляйся,милая,поскорей домой
Ты ещё совсем наивная
Спи спокойно,радуйся всему
Ты ещё не знаешь, моя девочка
Горьких дней не по календарю
Ты ещё не знаешь,добрая
Что тебе придётся пережить
Спи спокойно милая,хорошая
Дай то бог плохое всё забыть