Уходящим

Валентина Андриевская
Уходят милые подруги,
Уходят милые друзья.
Стоит перед тобой  разлука,
Морозом сердце холодя.

Среди огромного количества
Народу, ты одинок среди людей.
Перед тобой её величество
Разлука, холод предстоящих дней.

Земля родная пухом
Легла на гроб подруг твоих,
И сердце будет биться глухо
И будешь долго вспоминать подруг живых.



   1 апреля 2021 г.