Любимое солнце

Татьяна Гаврилова 8
В мире нет не заменимых людей,
Каждый имеет под солнцем место.
Солнечный день проходит веселей,
Солнце светит всем,никому не тесно.

Солнышку всё равно кто ты на Земле,
Светит оно для всех нас одинаково.
Самое главное не должно быть войны,
Пусть солнце светит мирно и ласково.

Люди всегда рады солнечным денькам,
По утрам и днём в любой месяц года.
Солнце!Приходи почаще в гости к нам,
Очень тебя любим мы и наша природа.