***

Юсупов Илья Владимирович
С днем рождения дружище!
Поздравляю от души.
Проживи еще лет 1000,
Как прожить уж сам реши.
Что обычно там желают,
Денег, счастья и любви.
Пусть невзгоды не сломают,
Твое рвение на пути.
Я ж здоровья пожелаю,
И гармонии в семье.
Это главное считаю,
В нашем трудном житие.