Напевы Жерновки

Василий Корольков
1.   Голосисты как вечер девчата.
До чего же так славно поют.
Про Жерновку все знали когда то,
а теперь про Жерновку поют!
 Припев:
Разойдитесь тальяночки планки!
Надувайтесь побольше меха!
Подыграют всем песням тальянки,
Всё прославят они на века!
2.  Что ни песня о Родине, Крае.
Ну, а чаще ещё про любовь!
…чтоб услышали больше узнали,-
про Жерновку, какая тут новь!
Припев.
3. Гармонисты без устали шпарят.
И девчата под стать им поют.
Край родной и Жерновку всё славят.
Что на сердце, лишь то запоют!
Припев.