Нет, не вспомню я, мой милый

Полина Бильдушкинова
Нет, не вспомню я, мой милый,
Как ты пел, а я молчала,
И гитары переливы,
И весенних дней начало…

Не увижу, не узнаю,
Кем ты стал?
Кому дороже?
Ты умрешь – а я растаю
Как придумал славный боже…

Но смотри – побыли рядом
На одном витке, над кручей,
И шагали дружно садом..
Значит, было. Стало лучше.

26 апреля 2021