Шесть букв

Мельников Николай 2
Любовь одно лишь слово
Шесть там букв
Печально правда
Боли много там вокруг

А вроде что там, одно слово, да шесть букв
За словом этим, обожанье, ненависть, объятия, слезы.
Есть в нем и смерть и жизни начинание.

Шесть букв, а столько боли и страданий
В начале все красиво словно в сказке
Живёшь в непонимание ну а где же краски
Вроде слово красиво звучит,
Да и что-то же значит

Но, а смысла не так уж и много
Шесть шагов, по три на сторону и есть одна дорога
Не нужно делать лишний шаг
За ним уступ, и он лишь враг

Три шага и шесть букв
Одно лишь слово
Мир меняется вокруг
И снова разбивается
Ну что ж, начнём по новой

Одно слово,
Три шага,
Шесть букв,
Один уступ.

А тут дилемма, что же за уступ
Коль ты ступил туда, упал... Сквозь крик
Глухой лишь стук.

29.03.2021
M.N.S