Признание в любви

Василий Попович
(как один из вариантов)

Прими любовь мою на сохраненье
В кладовку твоей выспренной души,
Чтобы она не поддавалась тленью
И червь сомнений её чтоб не душил.
Чтоб маяком она была нам ночью
И лучом солнца светила для нас днем!!!
... Дай же мне знать, если ты это хочешь:
Нельзя играть с любовью и... с огнем.