За свет глубин твоей души

Ксения Чуркина
За свет глубин твоей души
И за нечаянную радость,
За то, что любишь без причин,
За светлый лик и сердца младость.

За всё, что есть, что было, будет,
Благодарю и принимаю,
Ценю, люблю и уважаю.
А остальное - Бог рассудит.

03.06.2020

Посвящается бабушке.